Bon jour tout le monde
Je reviens avec une recette toujours à base de courge parce qu’il faut l’avouer cette année celles du jardin sont énormes comme vous pouvez le constater.
Une recette simple, rapide et délicieuse çà vous dit ? Il fait encore froid on peut se régaler avec des veloutés !
Une recette healthy
La courge est :
- Riche en potassium, phosphore et calcium ;
- Présence de fer et de manganèse ;
- Source de vitamine B6 et vitamine C ;
- Source de fibres ;
- Peu calorique.
Une recette simple
TEMPS DE PREPARATION 10MINUTES TEMPS DE CUISSON 45 MIN
Ingrédients
- 800g de chair de potiron
- 1 cuillère à café de pâte de curry
- 50cl de lait de coco
- 50cl de bouillon de légumes)
- Du sel et du poivre
La recette :
- Coupez le potiron en cubes. Déposez-les dans une cocotte.
- Délayez la pâte de curry dans le lait de coco et versez le tout dans la cocotte.
- Ajoutez le bouillon de légumes, salez, poivrez et portez à ébullition.
- Baissez le feu et laissez mijoter pendant 30 minutes environ jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
- Mixez et servez bien chaud.
Bon appétit