Poulet coco curry

Bon jour tout le monde,

Désolée, les végétariens et les végétaliens , pour une fois cette recette n’est pas pour vous ! Oui je mange encore du poulet !!!! Et j’aime bien l’accommoder différemment notamment en lui donnant un côté exotique

Voici donc une recette simple et quand même healthy ! Y a pas que les légumes qui sont healthy !

Et petit entorse à mes aliments hypo glycémiques je l’accompagne d’un riz thai


RECETTE HEALTHY

surtout grâce à ses épices !

Le gingembre : favorise la digestion, limite les nausées. C’est un anti inflammatoire puissant et bon pour le coeur

Le curry : est riche en antioxydants , source de vitamine E, facilite la digestion et renforce le système immunitaire


RECETTE SIMPLE

TEMPS DE PREPARATION 15MN TEMPS DE CUISSON 1H

Ingrédients :

  • 4 escalopes de poulet(environ 120 g l’une)
  • copeau de noix de coco
  • 1 cuillère à café Gingembre 
  • 20 cl Lait de coco 
  • 2 cuillères à soupe de Curry en poudre
  • 2 oignons jaunes
  • 1 boite de Champignon de Paris

La recette

1.Faire dorer les oignons dans de l’huile d’olive à feu moyen, jusqu’à ce qu’ils soit transparents.

2.Ajouter la moitié du curry , puis faites dorer les escalopes en remuant de temps en temps. Saler et poivrer.

3.Baisser le feu, et ajouter le gingembre, puis couvrir de lait de coco, ajouter le reste du curry, et les copeaux de coco, et les champignons si souhaité.

4.Laisser mijoter environ 30 mn. Servir chaud accompagné de riz thaï.

bon appétit!

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